Два крыла. детская песня

     Мамины нежные руки
     Словно два белоснежных крыла
     Тебя отогреют в разлуке
     Всегда, где бы ты не была
     Крылом материнским согреет
     В печали тебя сбережет
     И теплые крылья наденет
     Своим согревая теплом.

             припев:

     Наши мамы словно птички
     В лютый зной,мороз и вьюгу
     Отогреют сердцем личным
     Даже спрашивать не будут
       Пожалеют ,расцелуют
       И поднимут нас на крыльях
       Так вот мамы нас балуют
       Своих солнышек любимых!


     Ну а если вдруг неудача
     Вас настигнет в пути
     Значит у мамы задача
     С вами рядом пойти
     Что бы окрепнуть крыльям
     Держись за родное крыло
     У мамы достаточно силы
     И любви на всех - заодно.

              припев:тот же.


Рецензии