Кукловодам
Вся жизнь театр - сказал Шекспир.
Знать, кто-то наши кукловоды,
Бог высоко один кумир,
Но и пониже, видно, боги.
Хотя на вид - они шуты,
Сарказма - цвет у них одежды,
Их шутовские колпаки
Не оставляют нам надежды.
Что мы не вольны над собой,
Легко мы можем обмануться,
Но всё же верим мы с тобой,
Любить - под них нам не прогнуться!
29.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112904991
С неизменным!
Мужик Седой 29.11.2015 15:57 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 29.11.2015 19:11 Заявить о нарушении