Топят

Я вижу как топят мою страну,
Её топят ложью и страхом.
Войдя в проигранную войну,
Моя страна станет прахом.

Станет собачкой Евросоюза,
Белым рабом чёрного НАТО.
У нас есть лишь аркебуза,
И безвольное толстое стадо.

Нас разделят по единицам,
И уничтожат всех без труда.
Мы угождать будем убийцам,
И я боюсь, что это навсегда.

Мы вряд-ли уберём это иго,
Нам не дадут больше думать.
И мечтать нельзя будет, ибо
Раб должен хозяина слушать.


Рецензии