***

а мая любовь как сказка что живет в ночи
там самною ты лишь рядом и маи мечты
словно ветром обнимаю я твой нежный стан
где дождями тихо плачет тот любви пожар
словно осени листвою падает любовь
нежным хорохом обьятий на постель из снов
и наней свечею тая в нежности любви
до утра мы снова вместе я и толька ты


Рецензии