По мотивам Эпиграфов Руслана Элинина
«Блестяще! Но… пытка - читать… Уснул при попытке понять…»
* * *
«Краше, признаться, не вдыхал в стихах дурману!..
Дальше пытаться выражать в словах – не стану…»
* * *
«Дождь… Скучен он, пишу, не переждя:
- Дождь клонит в сон, в котором нет дождя…»
* * *
«Копаясь в погребах затерянного прошлого,
Пытались, в энный раз, переосмыслить жизнь:
Кто больше и кому в ней натворил хорошего -
Поспорили, поссорились, и вновь передралИсь…»
* * *
«В спорах рождается всё, что «заправлено»…
Стоит ли верить гримасам молвы?..
Верьте друзьям. А поймете неправильно -
Будете правы, по-своему, Вы…»
(см. http://rvb.ru/np/publication/01text/52/01elinin.htm)
Свидетельство о публикации №115112904957