Притяженье сердец

Притяженье сердец – это вечный секрет мирозданья.
Притяженье сердец – это новой любви зарождение,
Притяжение сердец, а  затем поцелуи, признания…
Это вечной весны и любви на земле воплощение.

                Ноябрь 2015 г


Рецензии