Выбор
я держу слова, чтобы их не лить.
жизнь по нитке уже перебрал костер,
не бывает жалоб, когда ты стерт.
прикрывает снегом меня и желчь,
что нельзя забыть, остается сжечь.
и разлито масло, рассыпан рис,
остается выбрать, какую из
дорог мне выбрать: расплавить лед,
припуститься с ним далеко в полет
или вовсе заняться латаньем дыр -
утекло с тех пор с сотню рек воды.
остается только кривить губой,
я не помню, когда я была собой.
и разлито масло, рассыпан рис,
остается выбрать, какую из.
Свидетельство о публикации №115112904945