Ответ друзьям на Барбадосе, в Берлине, в Нью-Йорке
Ну как у Вас на Барбадосе?
Вы не забыли там друзей?
Укора нет в моем вопросе
Мы здесь живем все веселей
Спасибо Вам на Барбадосе
Что Вы хотя бы иногда
Промеж коктелей, между прочим
В файсбук нам пишите сюда
Спасибо Вам на Барбадосе
Что не мешает местный ром
Полдюжины коротких строчек
Послать сюда , где был Ваш дом
Где нынче ночь , грядут морозы
И крутит снежная метель
Сейчас для рифмы будут розы
И стих сложится без потерь
И будут долго в Комарово
Все вспоминать про Барбадос
Нас будет греть ночами слово,
Что Нам послали не всерьез
Нас будет греть чужое солнце
И обдавать карибский бриз
Однажды выглянув в оконце
Мой будет выполнен каприз
Увижу я, как на заливе
Форты Кронштадта обойдя
На яхте , не боясь России
Пришли сюда мои друзья
Свидетельство о публикации №115112904942