Наигралась
Сумасшествие путает мафию и мирных жителей,
Трагедию можно узреть в равнодушном молчании,
Неизбежным считайте проигрыш победителей.
Кажется, жизнь покидает со скоростью торможения.
Воскресшие переиграют итог во снах,
Погибшим неважным станет баланс возбуждения,
Мысли немых нервозно стучат в висках.
Кажется, слышу отчетливый ритм у каждого,
Балаган и фальшивость не подходящие в такт.
Игра в голове разрывается зрителем заживо
Оставшись ни с чем, не потеряй азарт.
_______________________________
17.11.2015г
Свидетельство о публикации №115112904914
Ангелина Ломова 06.01.2016 23:04 Заявить о нарушении
Аделина Фаворская 19.01.2016 17:41 Заявить о нарушении