Страшное качество артиста
Больше всего меня бесят застенчивые девушки,тяжело соблазнить.
Не могу писать нормально девочки,но и мальчикам хочется подарка.
А что касается умения выходить из роли,важное значение имеет высота.
Лучше скажите на каком этаже живёте,а то с парашюта ни разу не прыгал.
Свидетельство о публикации №115112904902
Ирина Коноваленко 05.12.2015 08:10 Заявить о нарушении
Евгений Абросимов 07.12.2015 18:11 Заявить о нарушении