Мир в раскрытых и больших ладонях

Это правда - все в твоих руках,
В твоих мыслях и в твоих погонях
Ты бежишь куда-то в своих снах,
И так счастлив, безмятежен и спокоен,

Я несу свой мир, сжимая в кулаках,
Ты - в раскрытых и больших ладонях.


Рецензии