С добрым утром!
Встречу день, набирающий краски,
Вся природа дышит приветом,
В речке ивушка моет глазки.
Закружусь от счастья по лугу,
Засияет солнце в косе,
Пусть идет голова моя кругом,
Пусть промокну в прохладной росе.
По тропинке шагаю браво,
Полыхает в полнеба заря,
И волнуются шелково травы,
Будто ждут своего косаря.
Шепчет речка: «А ты куда?
Торопиться не надо, постой!
Я дарю тебе плёс и луга,
Наслаждайся их красотой».
И цветы с улыбкой кивают:
"Оцени наш живой букет!"
Ярких бабочек стайки порхают,
Как причудлив узор их и цвет!
Колокольчик склонился низко,
От росы блестит перламутром.
В синеву его глянула близко,
Улыбнулась светло:«С добрым утром!»
Свидетельство о публикации №115112904896