Метеорит

Камешки, камешки подают с небес,
Метеоритами называются.
Чудо ли это из чудес,
Чем они для нас являются

Безмолвны они у них нет слов,
Молчали они от рожденья.
Но ученый разгадать их тайны готов -
В них увидеть вселенной рожденье.


Рецензии