А с неба льются звуки -экспромт

Вновь  не  спится   мне  в  полночный  час-
Роятся   думы   разные.
Водопад  струится   с   неба ,  глас-
Мелодии  прекрасные..
И  звуки   дивные,  Вселенной,
Летящие   с   других   Планет..,
Они   волшебны   и   нетленны-
В   веках,   пронзают   толщу   лет..
В   них   зов  , волнующий ,  свободы,
И   пыл  , и   страсть  твоей   крови.,
Волшебный  мир  твоей   природы.,
Где   боль   отчаянной   любви..
Вновь   слышу   с   неба   эти   звуки-
Я   их   приветствую   всегда,
И   простираю   к   небу   руки
Ведь  в   них   далёкая   звезда-
Звезда   забвения   и   счастья,
Пик    любви   святой,    надежды.
В   её   магической   я   власти,
Во   что   верю,  как   и   прежде.
Мерцает   там,   на    небосклоне,
И   своим   чарует     светом,
А   месяц   в   облачности   тонет,
Яркий   выплывает    где-то..


Порой   бессонница   доводит  до   исступления.  Вокруг  тишина;  прохлада  струится  потоками  с  небес;  яркие  малые,  и  большие  звезды  светят  то  ярко,  то  тускло,  в  зависимости  от  облачности..    И ,  если  прислушаться,
то,  еле  уловимые  звуки  доносятся  с  небес..    А,  если  сосредоточить  свой  слух  и  внимание,  то  льется  мелодия  Вселенной,  и  Божий  Глас  напоминает  о  Заповедях   Библии...Попробуйте!

..

29.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Высоки, вечны и бездонны небеса,
В них вечность и мгновение.
И понимают нас всегда и дарят вдохновение.
Браво!

Ольга Новосветловка   17.01.2023 16:13     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   17.01.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.