Для чего я дышу

Ты улетаешь навсегда.
Как искры пламени костра,
Растает в синих небесах
Твой светлый образ.
И след дыхания на стекле
Исчезнет, но в моей душе
Он сохранит твое тепло, тепло.


Лишь семь минут до взлёта есть у нас,
Чтоб всё сказать друг-другу в этот раз...

Кто мне скажет!?
Для чего я дышу?
Для чего я живу,
Если больше любви
Нет в холодной душе у меня?
Я не знаю
Сколько времени мне
Отвели на Земле,
Но хочу каждый миг
В своём сердце я слышать любовь!


И я иду уже один,
Оставив счастье позади,
Оставив за спиной твой взгляд
И нежный голос.
Невыносима боль в груди
Но, видно, с ней мне по пути,
Но, видно, с ней мне по пути...

 (02.07.2014)


Рецензии