Моё солнышко мама

Вот и солнышко встало
Говорила мне мама.
Так спокойно и ласково
На душе моей стало.

И я ей отвечала :
«Да уж встало и ярко так светит,
Так устроено в свете
И кто это заметит?»

А тогда я значенья
Тем словам не давала,
А ведь солнышко было-
Это ты – моя мама!

Ты как солнышко, мама,
В моей жизни светила,
Ты была моя жизнь,
Ты была моя сила!

И теперь солнце встало
Уже на рассвете
И кому – то тепло
И так радостно светит.

Моего ж солнца нет,
Не встаёт на рассвете,
И никто не поймёт,
И никто не заметит.


Рецензии