Любите матерей

Не обижайте матерей своих,
Не убивайте леденящим взглядом,
Любите матерей родных своих,
Пока они на этом свете, рядом!

Не упрекайте матерей своих
Порой жестокостью признанья,
А окружите матерей своих
Подарками, заботой и вниманьем.

Прощайте матерей родных своих
За жизнь, которую они вам дали,
Жалейте матерей родных своих,
он вам жизнь до капельки отдали.

Не оставляйте матерей своих
И будьте вы почаще с ними вместе,
Молитесь вы за матерей своих
И чтите их как ангелов небесных!

Не забывайте матерей своих,
Когда их нет сегодня с вами
И вспоминайте матерей своих
Хорошим словом, добрыми делами!


Рецензии