Вот это я понимаю Апокалипсис

Нежит утро ласковый рассвет,
В небесах седьмых загорается.
На асфальте теней след,
Тлеет мелено - его не останется.

Ты ушла на работу уже,
Ты - как солнце встаешь рано.
На столе записка надо же,
А вот это уже - странно.

А в записке; - Пока, прощай,
А в записке одна строка.
И, в мгновение тьмой стал рай,
Солнце пала в один миг с высока.

Вырвал сердце своё тогда я,
Вырвал сердце из груди своей.
Чтоб забыть - что любил тебя,
Чтоб забыть, что была ты моей.


Рецензии