Прогулки в небесах
Парим в полночных небесах.
С тобою лишь вдвоем
Мечтали мы о чудесах.
И миг настал - сбылось,
Развеялась вся грусть.
Не быть нам в небе врозь -
К тебе я вновь прижмусь.
Под нами целый мир,
Внизу мелькают города.
Потухнет свет квартир,
Но светится в пруду звезда.
Открыли дети рты -
Сюрприз врасплох застал.
Нас сблизили мечты,
Мы вместе неспроста...
Согреет нас зарей.
Могучие, как корабли,
Плывем мы над землей
Два облака любви.
Nightwish: We walking in the air.
Свидетельство о публикации №115112904801