Ах, любовь! эксп

Ах,любовь.Ты творишь чудеса,
Воспевать я тебя не устану!
Я с любимой взлечу в небеса,
Для нее птицей певчею стану...
Ветром стану и теплым дождем,
Что печали с разлукой смывает,
Или желтым ,мохнатым шмелем,
Что любя,над цветами порхает...
Что мешает мне речкою стать
И качать на волнах дорогую?
Колыбельную ей напевать,
Как люблю я ее и тоскую.
***
Подарю я рассвет и закат,
И хрустальные капли росы...
Свой,от нежности,тающий взгляд,
Чтоб цвела,как магнолия,ты...
Ты услышь меня,слышишь,уважь
И не дай раствориться в ночи.
Подари мне любовь-сердца блажь,
И от рая земного ключи...


Рецензии