Взгляд издалека

      

От Кремлёвской стены до Китайской
Я проделаю путь не близкий,
До двух щелочек сужу глазки –
Не узнают друзья Лариски.
Я, сощурившись, лучше вижу –
От рождения близорука,
И с Китайской стены приближу
Диво Юрия Долгорукова,
Чудо света Семихолмовое,
Золотую свою шкатулочку.
Всю Москву залюблю по-новому –
До Безбожного переулочка!


Рецензии