Дорогие женщины Мамы поздравляю вас с праздником,
от всей души вам пожелать.
Успехов в жизни вам добиться,
И ни когда не унывать.
Пусть будет полной чаша жизни.
Любовь и счастье будут в ней.
А само главное здоровье,
И миллионы теплых дней.
с праздником вас дорогие
МАМЫ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115112904754