Середину ладони самые острые зубы не укусят

Кто в жизни держит золотую середину.
Тот не подвержен страху расставания.
Тот так живёт, что сам он жить умеет.
Да и другому тоже помогает.

Кто не зациклен в накопление богатства.
Кто не подвержен слабости ума.
Кто прост в общение
И муху из слона не делает.

Кто просто человек,
Не муха, присевшая случайно,
Оставившая след после себя.


Рецензии