Чинзано. Dolce vita
Посвящается А.
Ах, dolce vita italiano,
Душа приветствует бокал.
Тебе — Мартини, мне — Чинзано.
Несётся жизни карнавал.
Ах, "Doce vita","Dolce vita",
Феллини старое кино.
Пока бутылка не допита,
Где будет dolce — всё равно.
Свидетельство о публикации №115112904719