Вечное небо

Красиво
Ночное небо над Москвой,
Когда
Идешь ты вперя в небо
Взгляд
На звезды, снег, луну мою.
И проститутки на проспекте
Помашут весело рукой.
Но ты любуешься-то вечным -
Красивым небом над Москвой!


Рецензии