Пусть же во всех сердцах свет красоты живёт

Я вижу розами и в мороз торгуют,
И вижу в этом красоту и доброту.
Я представляю...купив розы несут -
Своим любимым словно сердца высоту.

И горя всё покроет светлый миг тот,
Пусть же во всех сердцах свет красоты живёт.


Рецензии