Средиземье. Тесла. Толкин
чтоб уютней валюту считать;
гравитация держит заводы,
но счёт времени катится вспять.
над тайгою взорвался плазмоид, —
Тесла видел куда всё ведёт, —
но не смог человек-гуманоид
токам толк дать: и стал углерод.
изучая значения спроса
в градус форбса летят барыши,
чтоб картины с иронией босха
нобель сверил наук миражи.
виртуальна конечность иллюзий
и кольцом саурона звенит,
чтоб очнувшись от счастья контузий,
мир запомнил, чем "прелесть" манит.
Свидетельство о публикации №115112904706