дни напролёт

Дни напролёт
Летели,
Как не в своём теле...
По миру забытому старому
Порхали они...
И бури ...
Вьюги, метели
вставали у них на пути...

Как птицы...
Но гораздо прекраснее...
Гораздо опаснее...
Непредсказуемой
Была их судьба...

Пополам всю делили планету
На плохих и хороших...
Решали, кто за всё в ответе...
И как дальше жить?

Как дальше быть?
Как нам с тобою спастись?
Окстись...
Это же общество...
Здесь всю плюются и дразнятся...
Смеются переговариваются,
Клевещут на нас...
Возводят напраслину...
Но мы будем жить
Здесь и сейчас.


Рецензии