В ИГИЛ?

Хочу носить я шоры на глазах,
и пристально вглядеться в омут,
Ещё беруши; любил, чтоб падишах,
и с родины сбежать из дому.

В ИГИЛ? - Я фанатизма не люблю!
Туда, где болью сердце ранят,
Но нет границ: лишь трип и глюк,
правдивой ложью служат, погребая.


Рецензии