Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка,увы...
Мы ж как чумы страшимся перемен,
И счастье у любви берем взаймы,
Не отдавая ничего взамен.

А в жизни можно что-то изменить,
А не исправить и переиграть.
Но по течению гораздо легче плыть,
Без счастия не так страшно умирать.

От сердца где-то  потеряв ключи,
Лелеем о счастье великом мечты.
Находим массу нелепых причин
Чтоб перед счастьем сжечь мосты.

Увы,жизнь слишком коротка,
Чтобы лелеять счастье лишь в мечтах.
Не бойся перемен,тех что дает судьба,
Будь счастлив,все в твоих руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.