Об ошибках

 В Китае бани в древности
              на женские-мужские, не делились -
 И в помешении одном совместно мылись,
 А вот когда уж население
                за миллиард перевалило -
 Все поняли,
       какой ужаснейшей ошибкой это было!


Рецензии