Всё окутано белым туманом
От земли и до самых небес,
Будто в сказке, рождённой обманом,
В мире ложном, но полном чудес.
Я вдыхаю прохладную млечность
Полной грудью. Плыву не спеша.
И моя в пустоту, как в безбрежность,
Погружается с телом душа.
Ни деревни, ни речки, ни леса...
В этот тихий и утренний час
Скрыла мир круговая завеса -
Пелена круговая от глаз.
Я пловец незнакомого мира,
И пока я ещё на плаву.
Я не верую в проречь кумира,
Я в пустынном пространстве плыву
Сквозь белёсые зыби тумана...
Плыл бы дальше, но я обречён...
На полу я - свалился с дивана,
Пробудился и кончился сон.
17 09 2001г.
Свидетельство о публикации №115112904635