Дивный храм

Жемчужной россыпью ступила, перламутром,
искристыми алмазами аллей,
Зима-красавица промчалась ранним утром,
в прекрасной Тройке в яблоках коней.

Нечаянно, лазурным покрывалом,
укутала поникший свод небес,
И так лучисто солнце засияло,
морозным ароматом полон лес..

И первый лед на речке очень тонок,
готов принять отважных рыбаков,
сосульки на санях хрустальным звоном
отрывисто поют под стук подков.

И гроздьями рябины, как узором,
усыпаны сугробы тут и там,
и Бог взирает вездесущим взором,
на созданный Природой дивный храм.


Рецензии
Солидарен.

Валентин Молчанов   13.12.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин))

Ирина Пиастро   13.12.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.