все мы дети бытия, 35 слов

Он, она, оно, они,
ты и я,
все мы дети бытия,
пароходные огни
распадаются на дни,
кружит Солнце мысль в обход,
в космос, в космы, в обиход,
скоро снова Новый Год!
...и корабль дураков плывет…


Рецензии