Продолжение истории, описанной Иваном Терёхиным

Прочла  стих ИВАНА ТЕРЁХИНА :  http://www.stihi.ru/2015/11/28/1894
Не могла   пройти  мимо  ....
Дописала  продолжение  трагикомедии ЕНТОЙ.

Ноги под шторой уставшие мёрзли,дрожали...
Тело сковал вдруг свалившийся бешеный страх...
Муж -рогоносец стоял в двух шагах ОТ парнишки...
И дрожь скакала блохой на припухших губах.

-Боже !!(Молился любовник с усердьем сердечным!)
-Ты помоги мне вспорхнуть и в окно улететь!!!
-Если увидит мои муж дрожащие ноги,
-То может быть прямо здесь повстречаю я смерть!

-Пёсик хозяйский опять мимо ходит,засранец!
-Только бы шторку не дернул!Пусть мимо пройдёт!
-Господи,Господи!Видишь,ведь я уже каюсь!
-Пусть на меня вновь твоя благодать снизойдёт!!!

-Больше сюда не приду!!!Обещаю,Светлейший!!!
-Слёзно прошу!Ты мне крылышки,Боженька дай!
-Я улечу птичкой маленькой,бабочкой снежной!
-Лапкой замёрзшей вцеплюсь в уходящий трамвай!

Боже услышал стенанья страдальца...поверил!
И в мотылька превратил вмиг и крылышки дал!
НО,чтоб соблазна уж не было,то БОГ с усмешкой,
От"хоботка"ОДНУ треть у него оторвал!


Рецензии
Классно написали, Мила, мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   29.11.2015 13:40     Заявить о нарушении