Как мать родная

 
Вселенная не терпит произвол!
Мы пришли сыграть новую роль
в театре жизни.
Взять опыт от вчерашнего дня.
с взглядом к завтрашнего дня,
жить в сегодня!
Не быть посылку с бандероль,
должны сыграть главную роль
защищать отчизны!
Самым себе не только актеры,
а умные и мудрые  режиссеры,
любить, как мать родная!


Рецензии