Время, когда изменяется ДНК людей

  "Сострадание - это высшая степень любви"
          Крайон



Когда-то КРАЙОНА читала.
Потом обленилась, устала
В мудрейшие строки вникать,
Ведь легче, когда мало знать.
Сегодня "Планету" открыла,    (сайт "Наша Планета")
Статья там одна "зацепила",    (статья о ДНК)
Где автор КРАЙОНА читал
И коротко нам рассказал.
Земля обновляется, люди!
Энергия новая будит
Сознание наше расти,
Откроются чудо-пути.
Под действием новых энергий,
Меняется наше "движенье"     (развитие человечества)
И наша спираль, ДНК,
Меняется тоже. Пока
Лишь дети "обновой" владеют,
Но взрослые тоже сумеют
Свое ДНК изменить,
Программу "перезапустить".
Для этого надо, друзья,
Быть добрыми. Прочим нельзя
Самим этой цели добиться.
Совет: сострадать научиться
Полезно живущим сейчас,
Лишь в этом спасения шанс.
Кто людям другим сострадает,
Чем может всегда помогает,
В ком высшая степень любви,
Тому Бог поможет в пути!

Кто с "новой" живет ДНК,
Тому не страшна "темнота".  (темные силы)
Она его просто боится.
Болезням нельзя прицепиться
К тому, в ком "божественный свет", (люди с новой ДНК )
Счастливей людей этих нет.
     29.11.15г

Наша Планета 29.11.15г "Крайон: Будущее ДНК"


Рецензии