Хохма

Обретите, в самом деле,
Лёгкость этакую в теле,
Сбросьте с плеч излишки жира
Потреблением кефира.

Не забудьте, право слово,
Отказаться от мясного,
От пельменей и котлет,
Помня, лучше - винегрет.

Свёкла, хрен, морковь и лук -
Ото всех семи недуг.
Чтоб мужское в вас начало
Никогда не покидало,

Ешьте тыкву, хлеб, окрошку,
Брюкву, репу и картошку.
И совсем уж не пристало
Есть копчёности и сало.

Откажитесь от селёдки,
От вина, от пива, водки.
Уходите от волненья -
Провокатора давленья,

От запоя и куренья,
Пневмонии и склероза,
От чахотки и хандроза,
От избыточного веса,
Брома, кальция, железа.

Вышибайте хвори клином,
Доверяйтесь витаминам:
"А", "Б", "С", "Н", "Е", и "Д"
И т.д., т.д.,т.д.

15.12.1997 - 07.03.2002 года


Рецензии