Свечу зажгу и

   помолюсь за братские народы и за Русь!
Помолчу в уединении, на нужды Храма принесу
свечу и мысли о Любви, спасении души.
Ведь милость звёзд и Неба - сердцу покой несут , и
Веру в благо, в свет Светила истин!
  Крыло молитв наших и Слово изречённое от света Правды,
огня тепло от звёздных сияний- глазам отрада...
  Сердцем молю, душа поёт и чует радость, что нисходит от
облаков,от лучей любви, мечты, надежды в думах.
  Вот,- упование моё на силы незримые, духовные, что
Луны и Солнца - дают нам: мощь и силу воли, добавят свыше, от
Небес обетованных, что стоят за нас, поддерживают и помогают
утолить печали и уныние, страдания и боли, беды и напасти отведут...
  Желаю всем поэтам- братьям по душу, близких сердцу и душе,-
счастья и радости по жизни и судьбе!
   Зову,- помочь понять самих себя- нести Добра Свет  мудрый,
яркий и сиятельный в пути черед борьбе и очищение души.
   Духовный взор свой обращу к иконе Всех Святых и Деве Марии и
попрошу  прощения и милосердия ради детей и  внуков, что
близки так к миру звёзд  и  к Небесам, к Стене Сил светлых и
незримых!




  29 ноября
2015г.

  АРТ фото от автора


Рецензии
Разделяю Ваши строки о добре,духовности,милосердии.

Всего прекрасного,доброго!
За пожелания низкий поклон.

С уважением.

Людмила Делий   06.02.2016 06:52     Заявить о нарушении
Искренне признателен и
благоДАРен!))
Удач по творчеству; -
озарений!

Евгений Снежин   06.02.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.