Ты приехала, ,, мы тебя ждали

Грустно лист опадает сирени.
И на Землю ложится кружась.
Мои волосы посидели.
И в оковы закована страсть.

От Любви лишь горючие слёзы.
Кровью льются со рваной  Души
Плачут вместе со мною берёзы.
Как же были они хороши,,,

Как они нас с тобою встречали
Ранним утром ещё в темноте
Как ветвями своими качали.
И весь мир улыбался тебе.

Тот рассвет был для нас как Венчание.
Наши Души сливаясь в Одно.
Клялись Небу природе, берёзкам.
"Вместе быть нам вовек суждено"

Ты приехала,,,мы тебя ждали.
С самой юности и до седин..
Сколько боли сейчас и печали.
Я навеки остался один

Лес в молчании горьком унылом.
"Где она,,,мы дождёмся её"?
Говорила тебе,,,"Ты мой милый".
А сейчас говорит "Не моё"

И берёзки молчат в тихой грусти.
В их молчании вся жизнь моя.
Не приедет она не вернётся.
Как ушедшая утром заря.

Ты прости меня лес и природа.
Вы простите берёзки меня.
Ведь вы ждали со мной эти годы.
Что же зря всё,,,родная Земля?

Сколько чувств сколько ярких желаний,,,
Всё развеяно как в поле дым.
Не найти мне теперь оправданий.
 Мы не вместе,,,и лес мой один.

Одинокие плачут берёзы.
Ждут когда же придут холода.
Чтоб замёрзли их белые слёзы.
Мои Чувства сковали морозы.
Эту боль чтоб унять навсегда,,,

Вы простите родные берёзы,,,
За надежды и горькие слёзы
Не скуют моё Сердце морозы,
Не забыть мне ЕЁ НИКОГДА,,,,,,,

https://youtu.be/VQpx1a4Kwmg


Рецензии