Мама

      Мама, как много пройдено дорог,
 Что нам порою отпускает Бог.
 Как много их ведут нас не туда,
 но как свернуть с неё не знаем иногда.
 Мама, но та дорога что ведёт домой,
 она дороже всех дорог,
 Что отпустил нам Бог.
 И как нам хочется порою повернуть,
 Пусть как бы ни был труден этот путь.
 Мама как хочется идти вслед за тобой,
 Чтоб чувствовать тебя рядом с собой.
 Мама, чтоб видеть бы тебя хоть иногда,
 И вот тебе моя рука.
 


Рецензии