Игра

День и ночь...
Как брат и сестра.
На века они в связке одной.
Если день встречает рассвет,
Бережет ночь рассвета покой.
Если,день говорит-люблю,
Ночь,хранит ту любовь до утра.
Вместе с ними по-жизни идем.
И нам нравится их игра.
Мы работаем,трудимся мы,
Не дает день отдохнуть.
А,придет ночка в гости к нам-
Мы желаем сразу вздремнуть.
Днем детишки шалят,кричат,
Восхищаютя-рады дню!
А наступит ночь-надо спать:
Даст детишкам ночь тишину.
Так живут вместе-вдвоем:
День сменяет ночь , ночка- день.
Меж собою ведут игру:
Кто главней из них, кто важней..


Рецензии
Картинка из жизни..
Душевно написано...
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.12.2015 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!

Лидия Синицына   01.12.2015 18:23   Заявить о нарушении