Обняв её, заснул к рассвету...

Так возбуждает запах тела,
Желаний хоровод плодит...
Душа давно любви хотела,
Она - её лишь молодит...

Пошли мне, Боже, ароматы,
Вкус феромонов и флюиды...
Ах, как они душе приятны,
Волнуют все её изгибы...

Хочу её, что в снах являлась,
Как будто нимфа, обнажённой...
Она передо мной купалась,
Я - онемел, заворожённый...

Шептали губы тихо нежность,
Ласкали пальцы шёлк волос...
Грудь излучала чувства свежесть,
Так до утра мне не спалось...

Обняв её, заснул к рассвету,
Согрела душу гладью тела...
Я благодарен ей за это,
Как жаль, пушинкой улетела...


Рецензии