Сказки этого мира

В небоскребах из стали
И в мазанках из глины
Мы о рае мечтали
Но к нему не пришли мы

Вечна эта дорога
Между звезд и сомнений
Всем отмеряно строго
Расстояние и время

Вот конец и начало
Вот твой путь недалёкий
Но светлее не стало
От, сей мысли глубокой)

На полотнах мечтаний
Проявляются дыры
Что-то грустными стали
Сказки этого мира (


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.