Бывает Иногда

Бывает !

Ты не  поверишь ? Все, внезапно  происходит !
Смятение , и  Гнев  от Бога к Вам,  случайно  не
Приходит  ! Когда  Обидели  словесной  бранью
Ты Выдержку себе давай ! Но  если не Поможет,
Подонка Ты , на  место ставь ! И бей наверняка !
Тяжелая  судьбы  Рука  ! Кто  начал Это, должен
Осознать ! Рукоприкладством разговор не стоит
Начинать ! А  начал , Нечего  визжать ! За все ты,
Огребешь сполна! Но видит Бог,Ты  это средство,
В крайнем случае лишь Примени!Закройте дверь!
Звонок- 02 ! И  Жди  ! Полиция  должна  во  Всем
На   месте   Разобраться  !  А   Самосуд   вершить,
Не стоит Вам пытаться!  В.М.Резников.


Рецензии