Деньги. То чего нет...

Про стремление собрать долги, маржу, налоги, штрафы.
Про готовность убивать за то, чего нет.
Из новостей...
Чем беднее - тем злобнее:)

Люди карают друг друга!
Из-за того, чего НЕТ...
Честь снизошла до испуга
В звон погребальный монет.

Люди карают друг друга...
В тьме понимания нет,
Деньги - источник испуга.
Истина - радости Свет.

Космические ценности никто не отменял:)
- Истину, Красоту и Благодетель.
Доброго Утра всем светлым Душам!


Рецензии