О, непонятная загадочная Русь

О. непонятная загадочная Русь.
Особенный над ней витает вирус.
Здесь каждый по себе, отдельно, плюс,
Но а все вместе почему-то минус.

Так может жить по западному стилю.
Что это хорошо, сказать я не берусь.
Там каждый по себе, отдельно, минус,
Но а все вместе почему-то плюс.


Рецензии