ПО

ПО Пушкину

Санкционный смотритель

ПО Лермонтову

Нон-фигшен

И прустно и грустно
И некому Джойса читать

Знание-Сильва!

Как бы спрятать себя от политики-
Подскажите друзья-аналитики

Что слышится за каждой искренней строкой?
-О Боже мой! Да кто же Ты такой-

Нет-ничем я не заведующий
Не ведущий я-я ведающий

Так это вы сей космос шили
Ну насмешили Насмешили

Ах Хиросима Нагасаки
Ах Эрдоган Ах СУ Ах Псаки

Да помню я как вырывался
Когда я в этот мир ворвался

Ну не хотите-и не надо
А я бы вывел вас из ада

Я знаю куда уехал цирк-
Цирк уехал в цирк

Так многое запуталось в судьбе
Куда бы ни ушел-уйду к Тебе

Как бы спрятать себя от политики-
Подскажите друзья-аналитики

Я многое помню
Но гораздо больше забыл

Много я видел и много я слышал
Но ещё больше не услышу и не увижу

Никак я не пойму-
меня уже убили
Или всё ещё убивают


Рецензии
Вас не убьёшь!!!!

Лидия Дунай   29.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.