Никудышная...

почему же я никудышная...
и ни на что не способная...
наверное,так уж вышло...
судьба посмеялась со злобой...
не любит меня она...знаю...
ничего уж тут не поделаешь...
и как лист ненужный гоняет
по жизни...не хранит бережно...
за что я такая никудышная...
ни у кого ответа не спросишь...
по-рифмуются слёзы привычные...
и замерзнут...уже не осень...
весною тоже не высохнут...
солнцу они не подвластные...
только рифмы...и я горемычная...
и конечно с погодой ненастною...


Рецензии