Грецкие орехи - аллегория
Востёр, однако, в дуб вцепился.
Не что по жёлуди - за зубочисткою,
Вчерась назначили рулить очисткою.
С чего начать? - с котов наверное,
Ведь все черны, мяучат скверное.
Уж он душил, травил их газами,
Да как бельмо, опять вылазили.
По-всюду гадили, писали жалобы.
ООН за ради бы, да не прижало бы.
Везде протекция да кумовство,
Орехи грецкие да баловство.
Свидетельство о публикации №115112904350